等别人比完就是我们比了。我们一上场就感觉对手气势不凡,但是我们也不比他们差呀!因为我们后面有大胖子,一坐如山,一站如松。
开始了,只见那一堆堆的黑脑袋围着他们看。偏偏楼上的人不知趣,透过窗户来看比赛。不知又怎么了,一下子又不见了。比赛的人个个脸通红通红,像一个个成熟了的红苹果;个个都好像拼尽了力气;个个都像忍受着巨大痛苦的勇士。
不一会儿,他们的脸上皱起了眉头,看起来很不好受。不知从哪传来了一声“加油!”随之有三四声、四五声……声音大起来了,盖过了外面的放炮声。也不知怎么的,队员们好像有源源不断的力量,用力一扯,赢的一方欢呼起来。但是三局两胜,笑到最后的才是真赢家。
第二轮开始了,只见双方的手像被太阳附身了一样,火红火红的,但是依然斗志不灭。也不知从哪来的观众,原来放学了。观众越来越多,在楼上看的也有,在旁边看的也有。加油声也随之而来。只见一个背着奥特曼书包的小孩在旁边喊得撕心,喊得裂肺。整个校园里的加油声不仅盖过了所有声音,还盖过了我们的担忧。最终,我们胜利了。
直到我回了家,加油的响声还回荡在我耳边。
这种热血沸腾的,撕心裂肺的活动,你是不是也想参加呢?