星期五下午,当楼校长宣布游园活动开始时,教室里立刻沸腾了。同学们如潮水一般涌出教室,向外面奔走着。
不一会儿,我来到了三(3)班的门前,就这个吧,画蚂蚁。可是,当我排上队的时候,又后悔了。因为我发现队伍移动得如同拖拉机一般,比沙特馆还火!1,2,3…时间一分一秒地过去了,在5分钟之后,终于轮到我了。这个简单,我骄傲地想。三下五除二,我完成了。再一看,蚂蚁有头、胸、腹三个部分,有一对触角,三对足长在胸部。“OK!”服务员说着,给我了一颗小红星。
随着人数增加,现在已经太难找到人少的地方了。最后,四(3)班被我定为目标。“这个速度快”我心里快乐地想。忽然,有同学叫我,转头一看,原来是两位老朋友。于是我兴冲冲地走了过去。“转过头去”她们对我说着,并且立马敲出一个高音。“从高到低!”我脱口而出。“很对!”看来我很聪明哦!
最后说说开玩具车。车子东开西开,就是不听我的话!当30秒时间到的时候,它还在原地打圈!真是气人,我就这样与小红星擦肩而过,看来我是没有开车的天分了。
这就是游园会,由喜怒哀乐组成的盛会!