有趣的比赛作文
“加油!加油!”操场上的喊声越来越大、越来越响。
噢!你知道吗?这是我们四年级(4)班与四年级(1)班的拔河比赛,正在紧张而又激烈地进行着。
我站在观众群里,使劲地喊着“加油”。好!拴在绳子上的红旗越来越朝我班这边靠近只听裁判员一声哨响,我们(4)班的第一组旅了第一局。
我是第二组的队员,该我们第二组的运动员人场了。这时,大家议论纷纷,这个说:“(4)班准能底。”那个说:“不一定,(1)班有后劲。”我听到这里,心里想:你们等着瞧吧!
随着一声哨响,我们的比赛开始了。不好!我脚下怎么打起滑来了不行!要站稳!这时,同学们挥动着红领巾,使劲地喊着:“加油!加油!”同学们的喊声加上我们为班争光的信念,使我竭尽全力地拉,脚越站越稳。
渐渐地,绳子上的红旗随着我们过来了可是对方又拉了过去。就这样,红旗忽左忽右,很不稳定。越是这样,同学们就越是互不相让。最后,红旗还是被我们拉过来了“啊,我们胜利了!”同学们欢呼跳跃,我更是无比喜悦,因为这胜利也包含了我的汗水。在一阵热烈的掌声和欢呼声中,我们的比赛结束了.