有趣的比赛作文
我参加过的活动非常多,可最令我难忘的还是这次活动。让我们打开记忆的阀门,走进那段美好的时光。
吹牛比赛进行着,大家的表现都很不错,其中吹得最精彩的还是这一组:马秋宇和王子旋。只见王子旋大摇大摆地走上表演台,伸出自己的一根小拇指。正当我们纳闷的时候,王子旋开口了:“我一根小拇指就能举起整个地球!”她话音刚落,台下就“啊!”声一片。
马秋宇也不甘示弱,伸出自己的一根食指放在王子旋眼前,厉声喝道:“我1秒钟就能跑完长城!哼!谁厉害呀?”王子旋似乎生气了,大声嚷道:“我要是使出真本领,你肯定会目瞪口呆!”
马秋宇不屑一顾地说:“呵,你能有什么真本领呀?”……台下的观众都被吹得目瞪口呆。看来,他们吹牛的功夫还真不赖呀!连我都已沉浸在其中了,甚至分不东西南北,分不清真假……
忽然,教室里安静了下来。哦,原来是在我发愣的时候,大家都表演完了呀!
这一闪活动真令人难忘啊!我真想多搞几次这样的活动啊!