有趣的比赛作文
星期四下午的最后一节课,我们进行了一场惊心动魄的跳绳比赛。
中午,我和杨梦等女生共四人,开始练习长跳绳。我来回跑着,上气不接下气,最后一个跳了我也要接着跳。就这样跳了140多个。
下午是慢组的比赛,老实说,我在快组出现了一点错误,被鞭头,才“贬”到慢组里的。我一个个的练习着,在赛前消除我对反方向的恐惧心理。
开始比赛了,老师拿着盛星元的手表,数着开始的倒计时。
“开始!”老师一声令下,黄家兴就一个健步冲了出去,后面跟上。我一个冲刺,加上一个完美的跳跃,跳出绳圈。而后面的小胖跳得太早了,脚被勾到了。一个反冲刺,我慢慢地走到中间,轻轻一跃,就过去了。第二个来回,我冲了进去,就要跑出来时,臭小胖踩了一下绳子,绳子的另一端就朝我的脖子飞了过来,差点把我勒死。我们都轻轻松松地跳了过去,没有间断过。
“停!”随着老师的一声号令,比赛结束了。女队只跳了40多个,而我们有140余个。我们赢了!
这一场比赛,我们终于赢了!