斗牛比赛作文
人们都看过斗牛比赛,但是只在电视里,这种斗牛比赛对我来说十分遥远,但是今天我们快乐魔方作文课上开展一场别开生面的斗牛比赛。
首先刘老师给我们宣布了比赛规则:全班分成两组,比赛时其中一方看到对方后面的字并报出,哪组就获胜。
第一局比赛很快就过去了,第二局是我和余创上场。刘老师分别在我们背上贴好字条后,高喊一声:“斗牛比赛开始!”话音刚落,我就像猛虎一般抓住余创的手臂,而他也不甘示弱,迅速躲开,接着向我背后看了一下,我急忙闪开,将后背紧紧地贴在墙上不让他看见。紧接着他又抓住我的手向外拉,但是他怎么拉也拉不动。
突然“小插曲”出现了:我按背后的的字条不争气地掉了下来,老师这时说:“比赛暂停!”于是老师立刻将我的字条贴了上去,我怀着气愤的心情朝他猛烈进攻,可是他突然来了个急转弯,差点看到了字条。我深吸了一口气,稍微放松了一下,余创突然将我背后的字条撕了下来,并且大喊道:“肯德基!”我就这样很遗憾地输掉了比赛。
最后一局,是杨子豪和陈卓尔上场。我们组的杨子豪同学先发制人,将对方组选手的手臂紧紧抓住,他们转了几个圈,正在相持不下时,杨子豪来了一次重击,最后我们组赢啦!同学们欢呼雀跃起来,教室里呈现出一派热火朝天的景象。
精彩的比赛已经结束了,教室里还是不断传来欢乐的笑声,因为我们知道,比起输赢来说,比赛中的快乐才是最重要的!