斗牛比赛作文
说到“斗牛”,大家一定想起了西班牙斗牛比赛的场面吧!一上课,陈老师就拿起粉笔在黑板上写“斗牛”两个字。我们看到这两个字便议论纷纷,有的同学说:“难道我们要坐飞机去西班牙斗牛吗?”
其实并不是这样的。首先,老师先请出一位“黑牛”和一位“黄牛”。再把两个词语分别贴到“黑牛”和“黄牛”的背后,谁先看到对方的词语谁就是胜利者。
激动人心的“斗牛”比赛正式开始,第一场,叶林泽PK陈从策,双方神气十足,精神抖擞,叶林泽横冲直撞把陈从策逼到了角落里。陈从策眼看就要输了,可是,他还是鼓起勇气跟叶林泽对决。叶林泽看见陈从策冲了过来,就立刻躲闪开,并把陈从策后背的词语撕了下来,大声说“开心……”,并摆出胜利的手势。
第二场“斗牛”比赛开始了,王权利PK杨迦润,双方左闪右躲好像正在寻找机会,突然王权利上前伸手抓住杨迦润背后的词语。杨迦润也忍不住了,直接抓住王权利后背的词语,杨迦润抢先看见了王权利的词语,并大声说“校园……”
就这样精彩的“斗牛”比赛结束了。可是,比赛场面还在我脑子里回放。