精彩的足球比赛作文
在一个阳光明媚的早上,老师在教室里告诉我们,今天下午将有一场与11班的足球比赛。
终于到了下午,足球课,我们班该和41班一起踢足球了。老师是裁判,我们的守门员是顾,后卫是我,中场是钱永泽,前锋是和顾佳明。
首先,该由裁判决定把球给谁。给了我们的顾佳明,看到他像流星一样带着流星,迅速冲进对方禁区。对方的守门人左跳右跳,想拦住顾佳明的球,但他万万没想到,顾佳明知道他不出手,反而把球踢给了徐浩轩,然后他又去把球给了顾佳明的脚。他们又踢又过,守门人惊呆了。结果顾佳明又说了一遍。我们队赢了另一队,中场只允许休息十分钟。
中场休息的时候,虽然我们已经筋疲力尽了,但还是觉得很开心。
下半场在徐浩轩和钱永泽的配合下,我们连进两球,很快下半场就结束了。比分是5比2,我们赢了。
我觉得球王贝利就是这么幸运。对方伤心地哭了。我对他们说:“其实胜负是兵家常事。”最重要的是玩得开心,玩得开心。"
这是一个多么精彩的游戏啊!