嗑瓜子比赛作文
哦哦哦……耶耶耶,这声音来是由赵老师支持的嗑瓜子比赛就要开始了,走,快去看看那激烈的场面吧!
一开始老实讲一袋瓜子搬到桌子上,分别将瓜子发给我们们,足足有四五袋啊, 一定会有好多好多好吃的瓜子吧,可是赵老师一说,让我大失所望,一下从天堂掉到了地狱,才30颗,还不够塞牙缝呢,再看看老师手上剩的瓜子,也太狠了,给自己留那么多,让我看得直流口水,真想一把把瓜子抱到到怀里。
可以吃了吧,还不可以啊?我已经迫不及待的想吃了,连嘴都张的大大的,瓜子都拿到了手上,现在万事俱备,只欠东风了,我全神贯注的盯着老师的嘴,生怕慢了,1,老师的嘴动了一下,而我心里非常紧张,脸也变了,紧索眉头,准备好了吃瓜子的比赛。2,老师的嘴又动了一下,“咔”,是谁?我环顾了四周,却没有看到谁在偷吃瓜子。3,开始!
随着一声令下,“拿起两颗瓜子塞到嘴里,”咔咔咔“,我边吃瓜子边想,着冠军一定是我的,这样老师会给我什么礼物呢?一想到这,心里就甜滋滋的,不好有人快吃完了,比赛进入到白热化的阶段,我吃,我吃,哦,好疼啊,原来被瓜壳扎了一下。比赛进入倒计时,快吃啊。”冠军诞生了“,听到这句话,我气得不得了,恨不得长出30个嘴来,这样我一定是冠军,拿亚军!我火了,不管三七二十一,拿着瓜子就往嘴里塞。这个刘华彬嗑瓜子像吃草一样快,得了亚军,哎,没办法,只好当一个老三了终于在我的努力下,拿下了老三,没想到,被赵老师判了个无效,真是倒霉啊。
颁奖仪式开始,冠军、亚军、季军、上去领奖,没想到就是给几把瓜子,奖品也”太丰厚 “了点吧。
这个比赛真是太好玩了。