吃西瓜比赛作文
上作文课了,沈老师抱着两只圆溜溜的大西瓜来了,西瓜身上穿着一伯深绿相间的衣服。我心想今天是上作文课吗?没错。可沈老师为什么抱两大西瓜来?正当我们疑惑不解时,沈老师在板上写了五个大字:吃西瓜比赛。这时我们才悄然大悟。下面就是一场别开生面的吃西瓜比赛。
沈老师拿出像披着银色外装的刀,轻轻一切,西瓜就裂开了,用手轻轻一扳就分成了两边,我们一看这两只西瓜都是皮薄、肉多,籽很少,像嵌在厚厚的红地毯里的黑宝石。沈老师把切好的西瓜给出了我们。随着沈老师一声令下,我们都开始狼吞虎咽地吃起了西瓜,千姿百态,有的吃得很快,连籽都不吐,把籽也咽了下支;有的吃得太多,像青蛙的嘴巴,鼓鼓的;有的吃得太急,直拍胸口。我们满脸都是西瓜汁,活像个大花猫。没吃完的急了,他们不甘落后,头也不抬地一口蒙了。比赛结束了,大家你近些年我像只大花猫,我看看你也像只大花猫,这可把大家笑坏了。沈老师说:大家去洗洗脸,把脸擦干净了,要不回家的路上说不定会被别人笑话,也许会被小猫、小狗舔呢。“沈老师的话也把大家逗乐了。
大家来到厕所,里面有一面镜子,大家看着镜子里的自己不禁哈哈大笑。厕所里一片欢笑声。
我们吃东西不能太快,要不然会弄脏衣服的,像小花猫一样。