吃西瓜比赛作文
“加油,加油,加油”班里传出一阵呐喊声,你们猜他们在干什么?原来他们在玩吃西瓜比赛,这可真是有趣啊!
老师先给我们讲规则:先让我们去卫生间洗手,然后,每个组派出一人上去比赛,谁先把西瓜吃完,谁就赢得比赛。老师开始点名了,点了小明和小花的名字,让他们去比赛。
现在老师开始切西瓜了,老师拿出一个圆溜溜的西瓜,就像小猪的肚子。老师一只手摸着西瓜,一只手拿着刀,老师从西瓜的中间切去,只见西瓜被切成两半,就像两顶帽子似的。西瓜的果肉红彤彤的,上面点缀着许许多多的子粒。
比赛前,小明的背弯成90度角,脚站成倒八字的形状,双手死死的握着西瓜,好像跟西瓜有仇似的,他的眼睛一动不动地注视着西瓜。老师喊“三、二、一”开始,小明的牙齿就像两把锋利的大刀,左右摇摆就像在磨刀似的。他们吃的西瓜不往肚子里咽,而是往地上掉,只见掉了一地,就像红墨水一样。西瓜慢慢的变小了,小明的嘴上沾满了瓜汁。就在这时,小明把西瓜啃了个精光,只剩西瓜皮了。老师宣布比赛结束,同学兴高采烈地说:“赢了、赢了,我们赢了……”
吃西瓜比赛的游戏很好玩,欢迎大家来和我们一起玩!