吃西瓜比赛作文
“绿绿的衣裳,红红的内衣,头上还扎着一个小辫子。”你猜这是什么,“哈哈,猜不着了吧!让我来告诉你吧!就是西瓜今天,老师提议来举办一次吃西瓜大赛场,我们异口同声地说:”好呀!“说完,老师捧来了一个大西瓜,放桌子上,不一会一个大西瓜就变成一块块瓜瓣,红红的真香啊!
第一场比赛开始了,老师亮亮嗓子说:”请女生各就各位,比赛开始!“就在老师的一声令下我们开始吃了起来。最有趣的要数森博和高璐了,森博觉得一块不好吃,就把西瓜掰成两瓣,高璐做的更绝把一块西瓜掰成四瓣,左右开弓,左啃一口,右啃一口,像小鸡啄米一样,头一点一点,有趣极了。不一会白白的西瓜皮就露了出来。
这时,宸倩在一旁叫着:”老师,老师我要弃权。“可老师怎么也不让。她只好哭丧着脸捧着西瓜,我们被她逗得哈哈大笑。
第二场是男生的比赛,只见男生各个狼吞虎咽,唯有范格宾像吃毒药一样。原来,范格宾最讨厌吃西瓜了,还边吃边说:‘我要弃权!’可我们女生说:”不行,堂堂男子汉怎能临阵脱逃,如果,你不吃,我就把西瓜皮扣在你头上当帽子。‘范格宾听了哑口无言只好乖乖的吃西瓜。
这吃西瓜场比赛场真有趣!