第一次比赛作文
你有个难忘的经验吗?我最难忘的经验就是就是我第一次去参加跆拳道比赛。
比赛前一个月的时候,就已经开始练习了,那时候的特训非常的严,就好像累得动弹不得了,就好像生不如死啊!每天都训练一半小时线魔鬼训练般,时间像是静止般过得非常地慢,而反观快乐时光则是过得特别快。时光悄悄的飞逝,就这样过了二十九号到了比赛前那天晚上,我们要去道馆睡,从十一点睡到凌晨五点半,但紧张的我辗转难眠,可能是太期待或是不习惯睡儿吧!就这样一直到天亮。
当天我们坐旅游车去,到了当地非常有名的体育馆,那时我才小学一年级,参加的是一年级组的比赛,赛前时我很认真的练习,号码一步一步的慢慢逼近,到我的时候,我突然热血沸腾、战战兢兢,无所不能呀!真是天助我也,让我多了一份勇气,打完之后,开始报名次,突然裁判说:“刘有位”,我以为有这个人,结果是我,同学说:“裁判念错刘宥位的名字了,哈哈哈!”裁判说:“对不起!刘宥位第三名。”哇!第一次就有这样的成绩,我实在是太高兴了。
我觉得我对我的成绩已经相当满意了,因为第一次比赛就得了第三名喔!