难忘的比赛作文
我还记得有一次拔河比赛,我们得了第二名,很伤心。
本来我们下午很高兴,我们赢了一场又一场,因为有聂老师、李老师和同学们给我们加油。
下一场我们又和四班比赛,这一场我们也赢了,最后就是和三年级一班对决了。我们歇了一会儿,然后就和他们比。
比赛开始了,我们在第一局时已经用尽了全部的力气,可还是输了。我们没有气馁,还有两次机会。第二局我们还是尽力了,却还是输了。最后一次,我们又输了。
我们垂头丧气地回到教室,哭了又哭,而且老师说过,输了之后,我们会有很多很多的作业。我们的老师也想哭,但是不敢哭,因为她是我们坚强的老师。最后,老师还是没有给我们布置作业。
老师告诉我们:“只要坚持了就是成功!”我记住了老师说的话,但我心里还是再也不想理一班了。