难忘的比赛作文
每个人都有比赛的经验,我也不例外,我今天就是要分享我比赛的经验。
我有参加许多的比赛,像是赛跑、田径赛、接力赛、两人三脚等等,其中,最让我印象生刻的是接力赛。
那是在四年级运动会接力赛预赛的事情,我们四年级四班跟其他五个班进行接力赛预赛,那时我是在我们班的第一位要跑的男生,我们是跑在第三跑道,第一位要跑的女生一开始就再后面一直追,换我跑时,我就像火箭一样,一次追过四个人,但是好景不常,在我跑完后,又被别班给超过去了,接下来轮到第五位的男生时,他帮我们班变成了第三名,终于到了第八位男生了,也就是最后一棒,他像火箭一样,而且还是比我快的火箭呢!使我们班变成第二名。虽然我们是第二名,但是一定要第一名才能进入决赛呢!
虽然我们班没进入决赛,但是我们已经尽力了,老师也说过尽力就好,而且也不用一直练习,以后指要往好的地方想,你就会很快乐了!