难忘的比赛作文
“开始啦,开始啦。”爸爸大叫到。“叫什么叫,吵死了。”“电视台正在直播中国队与巴西队的足球赛。”奶奶一听有中国与巴西队的足球赛,就急忙从房里冲出来问:“什么!什么!”爸爸说:“妈,中国队与巴西队的足球赛开始了。”奶奶赶忙拿来椅子坐在电视机前,眼睛一眨也不眨。
这时电视解说员说:“中国队的球员正在攻破巴西队的防守线,大脚设门,球进了!”看到那激动人心的时刻,小刚一家顿时欢呼雀跃起来,爸爸大声说道:“中国队加油!中国队加油!”奶奶把扇子一扔,一把抓住小刚的手跳起了舞,爸爸和妈妈也跳起了舞,时间一分一秒地过去了,巴西队仍然一个球也没进,19,18,17……,时间到了,中国队取得了胜利。奶奶说“中国的足球并不是很差,只是中国的队员们没有目标,只要有目标,啥事不能成功?”爸爸高兴地说:“中国队员真棒!”小刚纠正说:“是我们中国人真棒!”就这样小刚一家度过了一个难忘的夜晚。