拔河比赛作文
我们又迎来了同学们最喜欢的拔河比赛,这次我们的对手是6班。
比赛马上要开始了,我和同学上前准备起来,肢成“工”字形,身体后倾,手像铁钳一样紧紧抓住大麻绳,脚死死地钉在地上,操场上响起了拉拉队的呐喊声:“加油!加油!”
哨声一响,大家都把脸绷得紧紧的,使出吃奶的力气,用力拔着。全场肃静,紧张地看着比赛。没想到绳子竟然向6班移去,我紧张极了,努力想把绳子拉回来,心想:加油!我们一定会赢的,不要放弃!绳子终于又被拉了回来,现在场面非常紧张,可拉拉队依然为我们加油。
在加油声中,绳子渐渐向我们这里移来,我们大家头上已全是汗珠,我想:再坚持一会儿吧,坚持就是胜利!想着,我又加了把劲。终于,绳子上的红布快到我们的界内了,大家又加了把劲,拉拉队也越喊越起劲,终于,绳子过线了!我们赢了!操场上响起了5班同学的欢呼声,我高兴得都快跳起来了。
这次比赛是多么令人难忘啊!
拔河比赛作文 篇3
我校五(4)与五(6)男女混合拔河比赛结束
五年级四班取得冠军
五(4)班和五(6)班展开了一场激烈的拔河比赛。
于3月25日落下帷幕。五(4)班以2比1战胜了五(6)班,获得了冠军,
五(6)班只好屈居第二名。
五(4)班拔河队是一支团结性强的拔河队。队员们心态好,配合默契,
开局一下就获得了胜利。特别是排头曹尹,力气大,团结性高,一下就拉过来一大步,
为五(4)班夺得胜利立下了汗马功劳。
五(6)班在失利一分的情况下毫不气馁,在第二局把比分打平了,五(6)班拉拉队
也叫的十分卖力,为五(6)班拔河队助长了士气,愈拔愈勇。
五(6)班特别是排尾的壮男生出力很多,但是在第三局的时候,
由于前两局用力过猛,导致体力不支,虽然用尽力气,但还是输了。
五(6)班拔河队很是不服气,觉得应该再战一场。但是五(4)班拔河队
觉得是凭自己的真本事赢得,婉言回绝了五(6)班拔河队。