乒乓比赛作文
今天,我很早就来到了操场上,因为今天是个非同寻常的日子,一年一度的三年级乒乓球大赛就在今天举行。过了一会儿,同学们都陆陆续续地来到了操场上。
我已经迫不及待了,终于看到了校长大人走上了主席台宣布:“一年一度的三年级乒乓球比赛现在开始!”同学们听了高兴地不得了,大声欢呼起来!上场的是我们班的周雨轩,和三(3)班的王刚。呜呜呜。真可惜,上场的不是我。比赛分为上半场和下半场,周雨轩是蓝方,王刚是红方,而我们这些观看比赛的同学就是最帅气的啦啦队员啦!
比赛开始了,周雨轩和王刚都信心十足地走到乒乓球台旁边,“蓝方加油!蓝方必胜!”只见周雨轩用乒乓球拍猛地一打,球像离了弦的箭向对方发去,对方也不甘示弱,猛地发了过来,乒乓球不断地来回跳跃,最终上半场打了平手。
下半场时间到了,周雨轩又来到了她的“战场”。我方和对方激烈地拼杀起来,周雨轩已经满头大汗了,可还是打得难分胜负。就在我们看得要发呆的时候,周雨轩居然爆发了,她趁对方不注意,猛地一拍,打了一个擦边球,球最后从对方的脸边擦身而过,就这样我们班赢了!哈哈哈!我们全班欢呼起来,大家都为周雨轩喝彩!
周雨轩获得了一个玩具兔子,她激动的都哭了,我想这就叫“喜极而泣”吧!