选美比赛作文
这一天,一年一度的水果选美大赛开始了,猕猴桃国王说:“谁能找到世界上最美的东西谁就是冠军”。
话音刚落,大家就开始分头寻找最美的东西了,蓝莓小姐也开始寻找最美的东西了,但她突然听见“谁来帮帮我呀”的声音。
蓝莓小姐赶忙顺着声音找了过去,蓝莓小姐来到河边,因为这里是声音传来的地方。只见一只小猫在哭,蓝莓小姐走上去问:“你怎么了?”小猫说:“我的皮球被小坏狗踢到河里了。”
蓝莓小姐沉思片刻说:“你找十只猴子来。”小猫问:“你要十只猴子干啥?”蓝莓小姐说:“别问,快去找!”
十只猴子找来了,蓝莓小姐看了看河岸上的树又看了看水里的皮球便说:“你们再找一根长竹来。”很快长竹找来了,蓝莓小姐说:“最大的猴子尾巴勾在树枝上,其余的猴子按从大到小的顺序倒挂,由最小的猴子拿长竹把皮球慢慢拨过来。”
说完大家就开始行动了,很快小猫的皮球被拨到了岸上,蓝莓小姐一看高兴的笑了。
这时蓝莓小姐看了看手表惊叫到:“不好,要迟到了!”说完她就急忙跑了。
到了集合场时猕猴桃国王已经开始清点了,他问蓝莓小姐:“你找到的最美的东西是什么?”蓝莓小姐回答:“我帮小猫捡球,没找到最美的东西。”谁知猕猴桃国王把她拉上台说:“我宣布这次比赛的冠军是——蓝莓小姐!”台下马上响起一片欢呼声。最终蓝莓小姐成了冠军。