跳绳比赛的作文
砰砰,我的心跳加速了,今天是我们学校一年1°的跳绳比赛,请五一班到操场上集合。请五一班到操场上集合。请到这两句话让我的心跳更快了,我们班的人都拿着凳子和椅子的操场上。我们各年级一起排成一个大正方形。
校长讲了一些这次比赛的原因和着子比赛的规则,我们就正式开始比赛了,不一会儿就到了我们五一班女子单挑了,我们班女子和我拿跳绳到了比赛的指定地点,比赛一分钟一声口哨声,我们就开始翘了,我们女子跳的也不错,当然男子也不差到哪儿去,但我们班的女子跳的太累时,他们男生就给我闷汗口哨五一班第151班加油!五一必胜!
这是我们女生就会像充满了力量一样,跳得更快更好了,以声口哨声又响了,我们女生就停止了跳绳,不一会儿又一轮比赛开始。老师钻大绳我们女子又上场了,老师先让我们练着。不一会儿开始比赛了我们一会儿一个,一会儿一个钻的可快了,不一会儿,我们的比赛又结束了,这次比赛让我懂得了只有团结一心,才有可能成功。