体操比赛作文
今天,我们学校去行了全年级的体操比赛。
体操音乐响起来了,就表示比赛正式开始。三年级的同学们个个都聚精会神的做着体操,生怕会出差错,挨老师骂,得到同学们的责备,所以不敢开一点小差。没过几分钟就比外了,也不知道哪个班赢了,哪个班输了。接下来就是四年级比了。他们显然比三年级做得好,毕竟他们大嘛。短短的几分钟马上就过去了,眨眼间就过我们了。比赛还没开始,我就似乎体会到了三、四年级比赛的紧张气氛,自己自然的也就慢慢的紧张起来了。这事一种自然现象。进入比赛的场地,我的心“砰砰砰”的上下跳动,就像是拿了大奖似的,怎么也停不下来。每一节操都对于我来说就是漫长的一天,不过这一套广播操我还挺熟练的。一节又一节的奥让以前不认真做的同学都老老实实的把动作做到位。对于他们来说的短短几分钟,可是对于我们来说就像过了几个小时一样。终于比完了,同学们也松了一口气,我们的心也渐渐的平静下来。我们做的很认真,但却不知道答案是什么。