难忘的比赛作文
在一个偏远的小村庄里,有一个空地,今天,在这个空地上要举行一场激烈的足球赛。
放学后,我们的足球队队员就来了,他们用自己的帽子和衣服做成了球门,比赛就要开始了,路过的一位带黑色帽子的叔叔,他看到了这场要开始的球赛,也停下了脚步,坐在观众席上——只不过是一排石头。
比赛开始了,一位平头的男孩紧张的注视着前方,他应该是守门员,他身穿黑色的衣服,虽然他的腿磕破了,可他一点也不在意,他带着黑手套,分腿弯腰,上身前倾,学着真正的守门员。站在他后面,有一位穿红色衣服的男孩,我想他应该是候补队员,他肯定迫不及待的想上场参加比赛。
不知不觉,观众台上多了许多位观众,一位小弟弟坐在观众台上,目不转睛的看着这场球赛,她的姐姐抱着一个布娃娃,她好像一点都不感兴趣,只是等着弟弟,一位戴着红色蝴蝶结的女孩害怕别人挡住她,就站起来看了,她弟弟也跟着姐姐站起来看,戴红帽子的女孩害怕挡住他们俩,就趴下来看了,一位男孩抱着他弟弟仔细的看这场比赛,一只小狗趴在地上,他一点都不关心,只是懒洋洋的趴在那儿。
那位黑帽子叔叔看得很入迷,他好像想起了他小时候的记忆。