朗诵比赛的作文
距离朗诵比赛还有一天,我心急如焚得抓着台词单背诵,为什么?这还用说吗!明天就要比赛了呀!我能不急嘛?最令我苦恼的是前两天我偷懒一会看电视一会吃零食,把那个什么台词都抛到九霄云外去了,要不是昨天我的死党闲的没事干突然从嘴边溜出一句:“鸭鸭(她们都喜欢这么叫我)明天就要比赛了你不急呀?”在一旁喝水的我差点儿呛死,我说:“咦?你说啥?什么比赛啊?“她说:”不会吧?你是不是脑子有问题啊?这么重要的事都忘了!“她说完了还假装摸摸我的脑袋,我拍开她的手说:”别遛弯子!快说,什么大事啊?”她说:“好吧,老师昨天晚上上自习课时是不是特意宣布了一件事啊?”我说:“好像是。”她也不遛弯子了继续说到:“老师说过,明天要举行朗诵比赛的呀!你怎么连这也忘记了啊?看来你是不一般的傻啊!”我过于惊讶:“虾米?(什么?)”玩完了……