接力比赛作文
周五,我们学校举行在大兴开展活动。
令我最难忘的活动是推轮儿接力。刚刚结束挑扁担接力,还有什么比赛等待着我们,“啊!”,异口同声的呼喊:是推轮儿接力。我们已经没有力气了,可是还要比赛,我们和其他学校的同学上场,一开始,我想:这个轮子沉不沉?推不动怎么办?接二连三的问题从我脑海里浮现出来。时间一分一秒的过去了,快轮到我了,我有些紧张,心跳加速,我鼓励自己,为自己加油。我后面的陶惠颖也很紧张,我们俩人互相鼓劲儿。
轮到我上场了,心跳又加快了,我那起轮子的上面和下端,向对面推去,哇!真是好沉呀!我想。
我用力的沿着绿线向前推去,遇到拐弯处,我小心翼翼地左拐右拐。那时的我,心都提到嗓子眼儿了!
四米,三米,二米,就要到了,我终于松了一口气,因为我已经传给了对方的同学,我真高兴!就在这时,陶惠颖也到了,她显得比我还高兴,我们拥抱在一起。
这是我最难忘的春游活动,以为它给我带来了许多乐趣!