接力比赛作文
在二年级时,我参加过一次接力比赛。
那天早晨,我推开家门看见小鸟在歌唱,太阳公公朝我微笑,小花向我招手,好像在对我说“快去学校吧!今天有接力赛呢!你可要为你们班争光,加油吧!”
终于到了比赛的时候了,我信心十足,今天我们一定能得第一名的好成绩,我边想边做准备运动。
激烈的比赛开始了,我们班的飞毛腿陈博涛遥遥领先,我在队伍中大喊:“加油,加油呀!”该崔婧洋跑了…….到我跑了,我接过接力棒一下子冲了出去,跑到一半的时候,地上的一块小石头我的脚开了一个小玩笑,脚立刻就象被亿万根针扎了似的疼----我的脚扭了,真想停下,但是耳边充满了呐喊声,那是同学们在喊:“陈思薇加油!陈思薇加油!”就连班主任陈老师都在喊加油。我想不能放弃!要坚持!于是咬牙忍着疼坚持跑。随着一声:“胜利啦!”我们班跑完了全程而且还得了全年级接力比赛第一名的好成绩。我心里特别高兴。
回家的路上,小鸟大声地歌唱,小草扭动着身体对我说:“祝贺你呀!你们班得了第一名呢,你们班可真棒!我真为你骄傲!”我心里想:“可不能骄傲!我还要继续努力,争取明年也得第一名!”