篮球比赛作文
在一个秋高气爽的星期一,我们大家期待已久的篮球运动会终于来临了。我们年级每个班选出了二十名同学参加比赛,我们班的运动员有:敖澎博、陈弘企、严艺、唐国荣……还有我。
比赛就要开始了,我的心跳加快,生怕自己把球运掉了浪费时间。“比赛现在开始,预备—跑”体育老师挥动手中的小旗,喊道。
我们班第一个出发的是敖澎博,他飞快地运完了球,把球传到了陈弘企手中,接着是严艺、秦磊……该我上场了,我小心翼翼地拍着球,尽量加快步伐向前跑去,我用手稳稳地控制着球,一次也没有将球掉出场外,我很快完成了运接。
这时我们班已经落到了第三名。只剩下最后一名同学—唐国荣没有出场了,比赛到了最关键的时候,唐国荣是我们最后的“王牌”,就在其他班最后一名同学已经跑出一小段距离的时候,唐国荣终于出场了。
唐国荣一开始就跑得很快,我们在旁边大声地给唐国荣加油鼓劲,唐国荣听到加油声,越发加快了步伐,飞快地冲过了终点线。
我们赢了!用时五分二十九秒,获得了年级第二名。比赛结束后,我们就高高兴兴地回到了教室。