篮球比赛作文
今天是星期三,也是我们班和一班,两只猛虎叱诧风云的时刻。我早早的起了床,打开了窗帘,当时我惊呆了,昨天还温暖如春,今天就遍地积雪,这时我突然想起今天打篮球赛,于是我开始着急起来,虽然我不报有能打球的希望,但还是穿上篮球鞋上学了,来到学校,当我的知今天打篮球时,我高兴极了。
到了中午,我本想不吃饭,可陶泳璋的劝说,我还是吃了饭,吃饱了就下了楼,练了一会篮球,终于到了打比赛的时候,首先是女生的比赛,跳球,本来是我们得到的球,结果到了他们班手里,可是没投李依桐抢了一个板,就这你杀我打的一次次攻击防守,结果以0比2负于他们班,就看男生了,果然,男生为我们争了气,经过一班的一次次的失误,王迪在3人的防守的情况下投进,接着,一班也不示弱,还了我们一球,后来,王迪为了救一个球,撞到篮球架上,但王迪仍然坚强的站了起来,在操场上显示了他的英雄的风采,投进了一球把比分扳平,接着我们的防守开始加强,跟本让一班没有翻身的余地,就这样我们打了加时赛,我们班用着我们的毅力赢了五年一班。
球员们我感谢你们,是你们让老师和我们露出灿烂的笑容,是你们让咱们班成为篮球场上的雄鹰,是你们让同学们见到了雨后的彩虹。