篮球比赛作文
“体育学科节到了!”听到这个消息使我们全班都轰动了,“真的?什么时候举行?”“哇噻!真棒今年篮球一定拿第一,加油!”同学们叽叽喳喳的说个不停,这时只见斯老师走进教室对同学们说;“今年的篮球比赛大家要努力争夺第一”我们的第一场篮球赛是在星期二课外活动时,对手是六(4)班,那场球赛打得真漂亮,我们以22比16赢了六(4)班,第二场我们对六(3)班,结果输了,最后一场球赛是与六(2)班比,我们又赢了,现在我们只有一场就可以拿冠军了,不过好像没那么容易,那场是六(3)对六(4),只要六(4)赢了六(3)5分以上10分以下,那我们就是冠军了,那场球赛关系着三个班的冠军,所以非常重要,就连校长都来看了。比赛就在“哗!”的一声开始了,先是六(3)班的李可抢到了球,然后把球传给了他的队友楮灿,楮灿把球一投,进了,两分球!这时只听场上欢呼一片,当然,六(4)班的同学也不是傻瓜,不会老是坐以待毙,他们班立刻展开了反击,攻向了六(3)班的“禁区”再来一个漂亮的投篮,进了……很快,这场比赛接近了尾声,比赛结果是8比24,六(3)班的了冠军,而我们班的了个第二名,很不甘心,我相信我们班一定会在下次的比赛中拿第一。