去年学校举办一场激烈的龙争虎斗比赛。比赛的项目是两人三脚、跳布袋。
比赛时,体育委员先整好我们的队伍,再马上举行龙争虎斗的比赛。第一回是两人三脚。我们要跟全四年级的比赛。“三、二、一、GO!”第一排的人赶紧跑到终点再回来。突然有同学在半路中不小心摔得四脚朝天,浪费了很多时间。跑完了以后,竟然是十三班跑得比我们快,使我们气得火冒三丈,还有人怪第一排不合作。
第二回是跳布袋。裁判又喊着“三、二、一、GO!”我们十二班的人使出全体的默契及不甘示弱的力量。有些人跳得很远,有些人很细心的合作,更有些人喊着“GO !GO !GO !冲吧!”等到别班的人跌倒,我们趁着这个机会跳到终点再回来。“我们胜利了!”,听到“胜利”这两个字让我们非常高兴。
那天真是刺激的日子,因为我从来没感受到那么激烈的比赛,我很期待下次的比赛来临。