划船比赛作文
“加油,加油——”小猴子憋足劲,扯着嗓门高喊着。
原来一年一度的划船比赛开始了。看!那个落在后面的是小蚂蚁金队,它们剩着大瓶子在狂追,它们摆动地弧度越大,船儿也淘气了,努力也摆不住船的方向,怪不得金队落后呢!红队西瓜也追着大叶子绿队,红队沉住气,稳住神,牢牢地控制着船,一步一步地向绿队逼来,说时迟,那时快,它们一个箭步超越了绿队,不一会儿,绿队把握住要领,加快步伐向前划,不想狡猾的一计不成,又施一计,它们大声说道,现在笑话时间,赵本山现在开始笑话了。红队听了绿队的笑话,禁不住捧腹而笑,船自然就落在绿队的后面。站在岸上的猴子在一旁笑弯了腰,拖着长腔宣布道:“绿队获胜。”