气球比赛作文
今天我们举行了一场吹气球比赛,我很紧张,害怕那个气球会爆炸,我们四个女孩子一组,剩下的三个男孩子一组。
第一轮是男孩子先上台比赛。黎钧宇拿着气球,鼓着红扑扑的两腮,用力的吹着,可是他的气球一点儿都不听他的话,怎么也吹不起来。小城就躲在墙角里拿着气球,有气无力的吹着,看来他没有勇气将气球吹大呢。小艺拿着气球用力的吹着,“呼——呼——”我们大声地喊:“加油加油!”最后是小艺赢了。他把大大的气球放了气,那气球快速地飞过我的头上,最后落到他自己的脚下,我们都笑了。
第二轮比赛开始了,轮到我们四个女生上场了。我拿着紫色的气球,小溪拿着绿色的气球,小红拿着红色的气球,小玲拿着粉红色的气球。小玲好像吃了狗屎运似的,她一吹,只听见“砰”的一声,气球就爆炸了。我们都笑了。男生们都笑得肚子疼啦!我吹得最大,但是我又不敢继续吹下去,生怕会爆炸。我的手没捏住气球,“呼”的一声飞了出去,我赶紧去捡起来继续吹下去。我一边吹一边看小溪,她一开始不会吹,就看了看我,然后她鼓起腮帮子,一鼓气把气球给吹大了,吹完后,她还谢谢我呢!小红的气球最不听话,一点儿也没变大。
比赛结束了,老师说我们女同学的比赛最精彩。吹气球比赛真好玩,老师还送了我们每一个人一个气球呢!