风筝比赛的作文
下午的时候,二年级、四年级还有六年级一起进行了风筝比赛,第一轮是二年级的,他们的风筝各种各样,有:比目鱼、大彩条、太极八卦、老鹰。
他们放的可顺了,一个比一个高,都争先恐后的往上涨,恐怕都要排第一名了吧,很快,二年级的风筝都放完了,四年级先是一到五号放,他们放得可没有那些二年级的弟弟妹妹们放得高阿!
一到五好放完了以后,就是六到十号了,我先去报名,然后该我,我排在倒数第二名,很慢才到我,到我的时候,我把风筝线盘使劲一扥,风筝就飞了,本来飞的挺好,可是上边的蝙蝠风筝把我给弄下来了,只能重新放了,放好以后,我跑到评委那里,她给我算了算度数,就走了。
最后是六年级的,六年级放得太不好了,比我们差,比一二年级的更差。到了最后,就是老师放了。三班的那个老师放的可真高啊!几乎都看不见了。等到老师放完以后,我们就走了,真希望我能是第一名啊!