跳舞比赛作文
六月底,我接到了通知,要参加拉丁舞比赛了。我万分激动和兴奋,急切地等待着那一天的到来。
7月27日上午,比赛的日子终于到来了,我怀着紧张的心情到达现场。啊!真是人山人海呀!许多小朋友都是从全国各地赶来比赛的。轮到我们排队上场了,我们一个一个地跟着工作人员走进赛场。小选手们叽叽喳喳地说着各地的方言。快要轮到我们上场了,我的心扑通扑通地跳个不停。当听到广播里面叫我们小组上场的时候,我深深地吸了一口气,跑上舞台。随着音乐响起,我跳起奔放的舞蹈,慢慢地感觉不紧张了。踏着音乐的节拍,我在舞台上尽情展现着自己的风采。回想起训练的时候,虽然练得很辛苦,每次都大汗淋漓的。但是我克服困难,功夫不负有心人,我终于圆满地完成了这次比赛。我希望能取得一个好成绩,不管怎么样,这次比赛都将成为我难忘的回忆。