比赛的作文
今天早上我很早就起床了,你们知道为什么很早起床吗?因为我要去参加空手道的全国比赛。为了去参加全国比赛,我早上六点就起床了,七点出门。在车上,弟弟说了好几次头晕,而我一点都不头晕。到了参加比赛的地方,我换上了空手道道服。早上我们先比了“型”,我“型”进入了决赛,另外一个进入决赛的居然是和我一起在天安练习的李翰麟,他跟我是一个级别的,他准备在决赛的时候打一个比我高级的套路,我问了他好几次,这个套路是谁教你的,他却不告诉我,你们知道他为什么不告诉我吗?因为他说了这样的一句话:这是一个秘密。我觉得有点郁闷。
下午我们要比“组手”。我在打“组手”的时候,我感觉脚很酸,头盔太大了,脚套太滑了,但是我还是赢了对手。我感觉第一轮和我打的对手不强,第二轮和第三轮的对手就开始慢慢变强了,不管是多强的对手,我都战胜了。我进入了决赛!
我刚刚打完组手的半决赛,我马上换场地去打“型”的决赛。在打“型”决赛的时候,我打的套路是“拔塞大”,而老对手李翰麟打的是他秘密学的“扇气”,两个裁判举他赢,只有一个裁判举我赢。我输了决赛,我下次要学比他更厉害的套路,打败他。
打完型的决赛以后,我没有休息,立刻又换场地,去打“组手”的决赛,我感觉这个时候体力有点不行了,但是我还是2比0战胜了对手。我终于拿到了全国的组手冠军。
8月份我们去广州全国比赛的时候,我拿了一个型的冠军,一个组手季军,我这次得了一个组手冠军,一个型亚军,我期待下次能拿双冠王。