跳绳比赛作文
今天中午,骄阳似火,午自习却没有了往日的安静,大家都在小声议论着声么。我越来越不自在,一打听才知道,下午将会有一场激烈的跳绳比赛!
跳绳?我眼前一亮,我可是跳绳高手,尽管一身肥肉,可威风不减当年哦!下课后,同学们都紧张的准备着。
“丁零零……”战斗的铃声打响了!我们摆着整齐的队伍,个个心潮澎湃。
老师向我们详细的讲解了比赛规则:先把菜鸟和高手分成两组,每组分成六队比,每人一分钟时间,再将所有人成绩相加为总成绩,最后评名次。
我很荣幸地被分到第六队,这里高手如云,个个都身手不凡。
随着老师“嘟”的一声哨响,比赛拉开了序幕,康志远打头阵,别看他个子小,跳绳也有两把刷子!绳子上下摆动,形成一道道优美的弧线,“哔——”他跳了117个!
比赛井然有序的进行着,我们队的刘若楠身轻如燕,轻轻一跃,绳子就乖乖就范了。
我早就迫不及待了,可队长却把我放在了最后,我只好无聊地拔草玩。突然一声大叫:“玄仔!上!”我被这突如其来的河东狮吼吓个半死,什么?到我了吗?我马上一个鲤鱼打挺,紧紧攥住绳柄,好不容易调整过来,才发现时间已过了大半,我力挽狂澜,绳子一次次从我脚底滑过,我的心随着那清脆的:“啪啪”声上窜下跳,135个!我松了口气。
最后,我们以杰出的表现一举夺魁,得到奖励——橡皮筋。
跳绳比赛——鹿死我手!哈哈!