跳绳比赛作文
盼星星,盼月亮,盼望已久的运动会终于来临了。吃过早饭,大家早早地来的学校,排起整齐的队伍,踏着欢快的步伐,来到宽阔的体育场。
在这次运动会中,我参赛的项目是跳绳。比赛开始前,老师把参赛的队员都叫到一起,“一”字排开,我的心情很平静,一点也不紧张,我先试着跳了几下,把绳子的长度调到合适的位置,然后静静地等待裁判员老师的哨声。“嘟”哨声响了,我迅速地跳起来,刚开始跳的得心应手,在同学们的阵阵“加油”声中越跳越快,可是当跳到一百一十多个时就很累了,但我还是咬紧牙关,奋力地跳啊跳啊,最后累的气喘吁吁,上气不接下气,正当我无法坚持时,终止的哨声又响了。“156下”我的成绩不算太好,没有为班级争得荣誉,我感到有点伤心,但老师安慰我说:“表现的不错,重在参予”
这次虽然没有拿到奖状,但我以后一定要再接再励,争取在下一次比赛中,跳出好成绩。更希望通过跳绳增强我的体质。