比赛作文
一个风和日丽的周六下午,我穿着滑冰鞋来到街上,看到了川流不息的车辆和熙熙攘攘的人群,我在人群中穿梭般地超速行驶,感觉自己就像超人一样。
一会儿来到了凤凰广场,我看见了台阶,三下五除二就跳过了台阶,我心里想着,每个台阶都是一个忍者,我把它们都战胜了,我是赢者。
我一回头,看见了好朋友刘晋升,我们一起比赛,他滑在前面,我心里不服气,在拐弯的地方“哧——”我给他来了个“闪电漂移”,他被我甩在后面。谁知他用了一招“狂牛过山”就把我的“尾巴”给撞断了,他超过了我。眼看就到终点了,他心里正在洋洋得意,没想到我用了“刀片超车”,“耶——”我胜利了!