比赛作文
那里清晨,我们吃完面条,就坐公交车去看仙庾岭的穿越荷塘比赛。真巧,在车上还遇到了我的同学桂林和郭文宣,还有他们的妈妈。
终于到了目的地,桂林和郭文宣他们下车了。我和妈妈还要到下一站,因为我们先要去姨妈家。到了姨妈家,我们叫上昊昊哥哥,一起走路去看穿越荷塘。
远远的就看见一望无际的荷塘,碧绿一片。慢慢地走进,才发现绿色的荷叶中冒出了一朵又一朵的荷花。有的粉红色的花瓣完全开了,露出了粉黄的花蕊。有的还没有完全开放。还有的是花骨朵儿,尖尖的,裹得紧紧的。我们随着人流很快就来到了穿越荷塘的地方。人山人海,把台子围得严严实实。在门口,我又遇到了同学桂林和郭文宣,于是我们一起挤了进去。
穿越荷塘的赛道展现在我们眼前,听主持人介绍,这个赛道有五关,分别是左右为难、忐忑滑道、超级瘦身器、龙腾虎跃、步步为营。我们看到台上有一群穿着迷彩服的解放军叔叔,原来他们也是来挑战这条赛道的。他们分成两队,一队是野狼队,另一队是灰太狼队。比赛开始了,两队各派出了一位成员进行挑战。先是野狼队队员冲关,没想到第一关就掉入了水中。接着轮到灰太狼队队员冲关,好不容易过了第一关,等到了第二关就掉到水里去了。比赛继续进行,很多解放军叔叔都落水了,只有一位解放军叔叔过了通关,爬上了顶峰,敲响了胜利的锣鼓,我们都为他鼓掌。看来这个赛道还挺难呀!
太阳出来了,我们都热得受不了,但我们还是坚持看完了所有的比赛才走。