快乐的比赛作文
记得三年级的时候,我发明了一个游戏,立定跳远比赛。
我拉来李翔,对他说:“我们来比立定跳远吧。”“可以呀!”李翔说道。
我们在走廊里比赛。只见李翔一个深蹲,用力一跳。真厉害,李翔跳了一格半。我也不甘示弱。我屏息凝视,盯着两格,我想着那就是我的目标。我用力一跳,闭着眼睛落地,因为我不敢直视我的成绩。几秒钟后,我慢慢地睁开了眼睛,我比李翔远了一点儿,但还是没达到心里的目标。我有一丝丝的遗憾。
李王子宸也加进来了。我们用眼睛各瞄了下对方,好像已经在比赛了呢。李王子宸先半蹲了下来,用脚尖把自己弹了起来,完美落地,居然比我和李祥跳的都要远,我心里不免有些紧张,我能超过他吗?
轮到我了,我用舌头舔了一下嘴唇,一下子蹲了下来跳了出去。我感觉脚底有一阵风,把我托了出去。我睁开眼睛看了下,居然跳了两格多呢,还不错啊,这是我的最好成绩!
后来,又加了好多成员进来,我们快乐地喊着叫着,游戏在上课铃声响起来的时候结束!
快乐的时光总是短暂的!