比赛作文
什么,今天的班队课要举行"玩转呼啦圈"比赛?这可使我有些惊悸不安了。要知道我转呼啦圈可谓是烂泥扶不上墙,根本登不上台面啊!就这么盼着...盼着...
"铃..."班队课就趁人不备偷偷的"溜"来了,同学们个个像是打了般向操场涌去。待我们各自选好呼啦圈,拨动人心的比赛马上就拉开了帷幕。
首先上场的是那帮豪放不羁的男生,不知他们会和呼啦圈擦除怎样的火花?只见陈林先是将身体朝一侧转去,猛地一转身一放呼啦圈,想学着其他同学一样用尽全身的力气笨拙地扭动腰部。这一个堂堂男子汉转起呼啦圈,还真是毫不吝啬的把他那"母性"的一面尽情地展现在我们面前,逗得同学们不禁放声失笑。可惜那呼啦圈可不给他面子,没转两圈就掉地了。看看旁边的队员,也一个个都告终失败了。最后场上只剩下两名大将:王尘,陈灰。只见他们都面不改色地转动着,要一扭一扭的,屁股一撅一撅地,活像个忸怩作态的小姑娘。
马上,到我们上场了。我拿起呼啦圈,放在腰上,向右一转,腰有节奏地扭动起来,呼啦圈了跟着"呼---呼---"地转动起来。可惜好景不长,不一会儿,呼啦圈就掉下去了。场上剩下的人数也不多了。
经过选拔,男生王尘,女生吴凤,进入决赛。在队员们蓄势待发之时,老师一声令下,他们便开始了巅峰对决,两位队员百鸟展翅--各显其能,呼啦圈在他们腰间飞舞着,穿梭着,看得我们眼花缭乱,目不暇接。花落谁家?立见分晓。吴凤依旧是协调的扭动着腰肢,王尘虽为堂堂男儿,却也不甘示弱。总而言之,言而总之,场上比分还难分胜负。突然!王尘稍一怠慢,便被扫地出局,吴凤成了今天最后的赢家。
这次的玩转呼啦圈游戏真好玩,不仅培养了我们的身体协调性,又陶冶了我们的情操,磨练了我们的意志,真是一举多得!