精彩的足球比赛作文
在一个风和日丽,阳光明媚的上午,老师在教室里告诉我们,今天下午要和11班举行足球比赛。
终于到了下午,到了足球课,到了我们班和四1班踢足球比赛的时候了。老师当裁判,我们的守门员是顾星辰,后卫是我,中场是钱永泽,前锋是徐浩轩和古伽铭。
首先,由裁判决定球给谁?给了我方的古伽铭,只见他带像一颗流星一样,迅速地着流星的迅速,冲进了对方的禁区,对方的守门左蹦右跳,想拦住古伽铭的球,可是他万万没有想到古伽铭明他并没有射门,而是踢给了徐浩轩,他然后又到了又给了古伽铭的脚下,她俩这样一踢一传,的把守手门员给弄晕了,结果古伽铭又把球给了钱永泽,让他射门,顿时球场上发出了“球进了”的声音,然后我被换下来休息一会,顿时上半场结束了。我们队打赢了对方,中场只有十分钟休息时间。
中场休息,我们虽然疲惫不堪,但感觉很开心。
下半场在徐浩轩和钱永泽的合作下,我们连进了两球,很快下半场结束了。比分是5比2,我们赢了。
我想球王贝利的运气也不过如此,对方伤心的地哭了,我对他们说:“其实胜负乃兵家常事”,最重要是玩得痛快和开心。”
这真是一场多么精彩的球赛啊!