比赛作文
星期五的下午,我们班在教室里举行了一场大力士扳手腕比赛。
教室里顿时炸开了锅,同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,我暗暗心想,哈哈我力气可大了,我要大显身手,让他们瞧瞧我的厉害。
比赛开始前,刘老师宣布了游戏规则。一开始,我和我的同座小红扳手腕,我们紧紧地握着对方的手,我眉头紧锁,咬牙切齿,而小红满脸通红,两只手在空中摇晃着,我心里大声喊:“加油,我是最棒的!”我使出九牛二虎之力,终于取得了胜利,我看到同座灰心的样子,安慰她说:“你也很很厉害!”
第二轮比赛开始,我和小明扳手腕,我心想:“糟了,他这么厉害,我可不能掉以轻心,我不会放弃的。”比赛开始,我看着他一副轻松的样子,竟然完全不把我放在眼里,但我也不灰心,同学们都给我们加油,我使出吃奶的力气,手也握得很酸,但始终在桌面上保持一拳之差,任凭我怎么努力,也改变不了这个局面,最终我输了,但我心里还是很开心。
第三轮比赛开始了,小明和小菲开始比赛了,教室里顿时鸦雀无声,我的心怦怦直跳,心想,谁是我们班的冠军呢?只听到刘老师一声令下,她们两人开始较劲了,同学们一起助威呐喊,喊声震耳欲聋,比赛进入了白热化,互相都没有一点动静,过了一分钟、两分钟、三分钟,她们还在僵持着,最后,刘老师宣布我们班的“大力士”是小菲和小明,全班想起了热烈的掌声。
这节课,变成了欢乐的海洋,比赛中,我们不仅是参赛者,也是旁观者,真是其乐无穷!