比赛作文
哇!我人生的第一次比赛——溜冰比赛开始了!
教练先让我们自己溜一会儿。蒋智勤真厉害啊!他一会儿飞快地溜,一会儿又从楼梯上滑下来,真是让人看得羡慕死了。
比赛开始了,小组赛分为五组,第一组是蒋智勤他们,“嘘”蒋智勤像剑一样射了出去,遥遥领先,把后面的人抛得远远的,要冲刺了,蒋智勤用中速赢得了小组第一名的荣誉。
该轮到我们了,我的心怦怦跳,自己会不会失败呢?开始了,陈焕像一匹马,摇过来又摇过去,速度很快。“加油,陈焕!加油,陈焕!”听了这加油声,我的心越来越紧张,最后我只落了个第二,成绩1分29秒。
小组赛后我和周焓宇还有几个人都淘汰了,进级的几个人却很高兴,嗨,早知道就别害怕了。我人生的第一次比赛就这样结束了,不过尽管我失败了,但还有我的许多队友还在继续努力。