比赛作文
在一个阳光明媚的下午,我们学校要进行大家期盼已久的跳绳比赛,同学们个个摩拳擦掌,、蠢蠢欲试,好像做好了随时战斗的准备。
比赛马上就要开始了,此刻我的心里有点紧张,呼吸,努力让自己平静下来。一组四个人,只听老师一声令下,我迅速把绳子抡起来,双脚随着绳子的节奏不停地跳起,落下,进入状态后感觉心里没有原来那么紧张了。时间一分一秒地过去,我感觉头上想要出汗,有点气喘吁吁,我边跳边想:我一定要坚持,我可以的!突然,一不小心我被绳子绊到了,这时迟疑了一下又迅速调整好心态继续抡起绳子往下跳。比赛时间很快就过去了,我也累得满头大汗。
这次比赛我没有得到名次,老师安慰我说:不管比赛结果如何,能坚持到最后就是赢家。