一场激烈的比赛作文
在春风酷爽、阳光明媚的四月我们篮球队开始打一场篮球赛。
上半场有我们和另一个队打,我们队的队员正在谈战术,我高兴地拿着比赛用的篮球拍来拍去,熟悉球性,就在这时裁判吹哨说到:“上半场开始了。”我拿着球,一声令下把球给没有敌方队员阻拦的队员传球,敌方的所有队员都想要球权于是把我们队的队员一开始就弄伤了,我们教练咬牙切齿不放松,立根就在怒气中,我也很生气,就用短跑速度去抢球,我们队的队员也在一直防守,我拿到球权之后,立马跑到敌方的球框直接在三分线以外一个完美的三步上篮进球,我为我们队争取了三分,就在主席区的嘉宾爸爸也为我大声的喝彩,我也为自己骄傲自豪,下半场要换人了,但他们让我当前锋,我点点头,还是我方发球,我胜卷在握的拿着球,站在发球点上给一个队员发球,篮球到手了他们一直抢球,最后投球,没有投进去,继续投,中了,我们胜利了。
我有了胜利和别人夸赞的荣誉。