拔河比赛作文
今天,我们班要来一场拔河比赛。教室太小,只能到去操场上比赛了,同学们都期待无比!
我们在教室外的走廊上,毛老师给每个人都发了一双手套,为了防滑,老师又给我们发了纸条,但是不能看。拿到的纸条上写着什么字母,就是什么队,我拿到的是“A”字母,我们队有一个主力队员——杜奕乔,而且,大多是男生,别看胡乔乔是女生,她的力气也比有些男生大呢,我们都对自己很有信心。
到了操场,我们都已经做好准备了。这时,毛老师说:“先让A队和B队比,C队多了一个人,就让A队和B队中的一队来比,就把裁判给他们队。”听了这话,我们都很自信,一定能赢的!
开始了,胡老师一声令下,双方都开始用自己最大的力量把红领巾拉到自己这边。我也使出我最大的力量,我们能感受到对方的力量也是很强的。但是我们还是赢了,我们很开心。然后,我们又多了一个队员,就是我们的裁判——王子琪。这一次,我们要和C队比赛了,他们的人都是高大无比的,但我们也不会认输。
又开始了,他们队的力量果然比上一队强。虽然输了,但是我们又和C队比了好几场,还输了,我们很伤心,毛老师问大家:“谁想再比一比呀?你们不是有英语学号吗?来,比一下吧,单数和双数!”我的学号是19号,理所当然我加入了“单数队”。虽然我的好朋友都在双数队,但我还是想要赢得比赛,和朋友分享。我用了自己全身的力气,一边叫着,一边努力拉着麻绳,终于赢了,终于能休息一会了。我的好朋友们也没有计较输赢,还是和我一起快乐地玩。
回到教室,老师给每位同学发了一支冰棒,我忘记了手上的疼痛,觉得这支冰棒比往常的更加甜美无比。真的是快乐的一天呀!