毽子比赛作文
今天是星期五,我们终于把握住了机会。拉开了迟迟没有开始的踢毽子比赛。我们今天,终于可以和其他小组较量较量了。
随着上课铃声我们来到了地下车库。我们小组是第六个比赛的。前五个小组的成绩都不错,还没踢的同学,在加紧练习。终于到我们小组比赛了,随着老师的一声令下:“开始”!我努力地踢着,刚踢了四个,毽子就掉了。后几次,我只踢了一、两个。我灰心了,但是当我弯下腰去捡毽子的时候,看见小组组员一个个奋力地踢着毽子,就连平时最容易垂头丧气的黄怡,在此刻也没有放弃,而是努力地捡起来再踢。我的信心被激发了,我也踢了起来。直到老师喊停,我才停了下来。
这次比赛,我们小组虽然只得了第三名,但是我却从中明白了许多。在遇到危险或者困难的时候,千万不能丧失信心,只要有信心,希望就在前方。