比赛的作文
撕下一张张日历,不知不觉中两个月过去了,让人胆战心惊的跳绳比赛终于开始了。
我们来到操场上五(3)班的同学已开始跳了,他们班有节奏的跳着,既快又好,让我们看的眼花缭乱。最后成绩是284下,我情不自禁的张大了嘴巴。羡慕啊!过了一会儿,轮到我们了,我们班同学个个精神抖擞,排好队,只听一身令下。跳绳的同学一个接着一个有次序地在凳子上下飞转的空隙中轻松地跳过去。轮到我了,我的心怦怦直跳,看着前面的同学神情自若,一闪而过,我也不由自主的迈出脚步。我听从老师的节奏,跑过去,倾身一跃,绳子乖乖的从我脚下钻过去。变松下一口气。虽然我跳了过去,但是后面的同学不给力,一次次的被绳子绊倒,还有一位同学,没掉过,又跑回来,又跑过来。同学们的心中愤愤不平,哎!过了一会儿,只听哨声一响。比赛结束了。
让人拭目以待的成绩出来了,“230下”有人惊呼“第一名!”哎,是倒数第一名!同学的一个个垂头丧气的回教室了。