跳绳比赛作文
随着我们学校的跳绳比赛的临近,每一个班级为了能打好这场比赛的战役,上体育课的时候,学生们都能自觉的练习,有的同学都已经满头大汗了,可还是练习着。
在学校制定出学校比赛方案后,各个班级的班主任和同学们非常的重视,学生们都希望能为班级争光添彩。
两周来,各班学生为备战比赛,利用课余时间,利用体育课的自由活动时间,努力的提高自己的技术水平,提高自己的速度,把跳绳训练开展得如火如荼。当他们站在比赛的场地时,一个个的充满了斗志。
所谓“养兵千日,用兵一时”,今天同学们终于能在赛场上一展身手了。比赛哨声一响,同学们各个憋足了劲儿,小脸涨得通红,小手摇得飞快,舞动绳子的他们就像那空中跳跃的小精灵。
看到学生们努力的样子,老师们也为这些小不点们感到高兴,为他们加油鼓劲。还没有轮到比赛的学生们,也在为他们的同伴呐喊助威。学生们加油声和选手们那飞舞的身影赶走了那一份寒冷,换来了充满斗志的激情。
随时间一点点的过去,本次的跳绳结束了,不管是拿到名次的,还是没有拿到名次的,你看不到那种失落,因为他们努力了,争取了。
通过本次校内的跳绳比赛,同时也使学生们锻炼了身体,愉悦了身心;提高了全体学生跳绳的能力,增强了班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感;同时,丰富了他们的课间生活,促进了学生素质的全面发展。