跳绳比赛作文
期盼已久的跳绳比赛到了,下午我们带着跳绳来到了前操场,阮老师让我们练习20分钟。
开始比赛了,阮老师让男生准备着,轮到我了,我激动地跑上场,开始跳了,我跳着跳着,就听到后面张择煊在喊:“高一楠加油!”我听见了,非常感动,我没有放弃,一直跳到了最后,跳完以后康静的妈妈说:“高一楠跳得不错!”然后我就问康静的妈妈:“阿姨我跳了多少个?”阿姨说:“你跳了122个。”我兴奋地跳起来,心里想会得第几名?
我们回来以后,在教室里等阮老师,老师来了之后我们赶紧做好,阮老师开始发奖状了,阮老师说:“获男子跳绳比赛一等奖的是庄骐嘉、李睿轩、高一楠。”我高兴地走上讲台,领导奖状后高高兴兴的回家了!