20xx年6月14日,我在一个大教室里进行了我人生中的第一次英语演讲。我一点儿都不紧张,反而觉得很激动。
这是一次好玩、有趣的经历。我的演讲主题是垃圾分类。我为什么选择这个主题呢?因为,我很喜欢我们的蓝色家园——地球,毕竟我们只有一个地球啊!我当时看了木偶剧《垃圾大战》,认识到了垃圾分类很重要。这个木偶剧给我留下了很深刻的印象,我现在还记得木偶剧中的故事呢!剧中说,如果人们不重视垃圾分类,我们的城市未来将变成垃圾山。邪恶的黑水女王将占领人类居住的地方,动物也将失去它们的家园。所以,我选择了垃圾分类这个主题。
听,我开始演讲了。首先,我用一首改编的英文儿歌做了自我介绍。接着,我讲了一下关于我的主题的简单的介绍。然后,我开始正式演讲了。最后,我用“让我们行动起来吧!”作为结束口号。结束之后,我安静地等待其他参赛选手完成他们的作品。
最后,终于到选第一名的时候了!结果?哈哈,我是自己心中的第一名!我很开心!
这就是我第一次英语演讲的经历。