跳绳比赛作文
一个激动人心的夏天,我们举行了一年一度的跳绳比赛。在这个干燥的夏天,我们的精神似乎比春天更加朝气蓬勃。
我也被成功选为交互绳的一名队员,本来我对交互绳没有一点儿了解,但听了我们班跳绳“小王子”的介绍使我慢慢喜欢上了跳绳。在比赛开始的前几天里,各个班级的学生都万分紧张,一分也不敢松懈,生怕自己不如别人。最终,我们的训练和努力并没有白费。我们提升的很大。
比赛开始了,首先是从低年级开始慢慢到高年级,年级升高我也开始跟着紧张起来。热火朝天的比赛还在继续进行。我们一上场六年级的同学们就开始大声呐喊为我们助威。三二一开始,我一听到口令就开始跳,在跳的时候我激动几张,但又带着团队的希望,所以我告诉自己加油加油!比赛过半另一个队友上阵,我看到大家满头是汗,但是他们都没有放弃仍然自信满满的坚持下去。他们想为班级争光,他们的决心使他们更加出色。
比赛结束后,大家纷纷回班,我还在回想刚才激烈的竞争,真期待下一次跳绳比赛的到来。我还会更加努力取得优异的成绩。