一场激烈的比赛作文
今天,李老师让我们举行了一场激烈的扳手腕比赛。
先上台的是肖子轩,他面带微笑,充满自信的跑上比赛台来,然后慢慢地做到比赛的位子上。 另一位上场的是彭柯,他也不示弱的跑到位子上,然后微笑着等待比赛。
激烈的比赛开始了,老师一喊“预备,开始!”肖子轩和彭柯前臂伸直,手掌交叉紧握都用力往自己方向扳,这时,只见双手向彭柯方向倾斜了,彭柯心里想:这次我赢定了!大力士肖子轩趁这个机会把彭柯的手腕扳倒在桌上,最后,老师宣布肖子轩赢了,他得意洋洋的走下台,彭柯虽然输了,但也不服气仍待微笑走下台来。
经过这一次比赛,我们明白了重要的不是比赛结果,而是友谊第一,比赛第二。