比赛作文
这个星期三的下午,我们的班级举行了一场别开生面的夹珠子比赛。游戏在大家的欢呼声中马上就要开始了,这个时候的教室里面热闹非凡,每一个同学们都在摩拳擦掌跃跃欲试,大家都兴致勃勃的投入到了这个紧张又刺激的游戏当中。
有几个同学夹珠子的成绩并没有他们原本自己想象的那么理想,于是他们就垂头丧气的坐在那里,嘴里还不听的絮絮叨叨着“珠子珠子,你怎么就不到我的盘子里面来呀?”听到了他们的自言自语声,我们大家都感觉非常的好笑,于是我们便哈哈大笑了起来。有的同学夹珠子夹得非常的好,所以他们就表现得一副得意洋洋沾沾自喜的样子。
终于很快就轮到了我了,我于是认认真真的的夹起了珠子,把珠子给夹到了盘子里面去,这真是出师有利啊,接下来的几局比赛中我都是非常的顺风顺水,很快我们就完成了这次的夹珠子的比赛,这个下午每一个同学都享受到了游戏给他们所带来的一些快乐,大家都沉浸在这样的喜悦之中。