比赛作文
紧张刺激的躲避球比赛登场了!连赢了两班,今天的对手——八班——球技平平,我们班的高手如云,要赢得比赛简直是瓮中捉鳖、易如反掌。
时间一到,我们就定位和对手敬礼后,展开激烈的比赛。一个不小心,让对方先拿到球,他们毫不留情的丢过来,幸好被我方一手接住,我们也不客气的猛力攻击, 双方你来我往都没失分。我们展开更猛烈的攻击,对方无所遁逃,连连出局。八班的人被我们激怒了,不甘示弱的展开绝地大反攻!大家僵持不下,一比一战成平手,要打延长赛,哪一队先有人出局就输了。
跳球时,好耶!我们的球!没想到一个致命的失误错失良机,让对方有机可乘,“砰!”出局?我们输了!
赛前我们信信满满,高估自己小看对手,因为掉以轻心,结果大意失荆州,输了这场球赛,全班高涨的心情瞬间荡到谷底。我觉得这是一次很好的经验,不管做任何事都要全力以赴、全神贯注,才有可能成功。