乒乓比赛作文
“激动人心时刻终于到了。”今天下午第六 、七节课是我们学校的科技节开幕式,而且还要进行全校吹乒乓球的比赛。
时间像飞剑,转眼间就到了比赛的时候了。只听一声哨声后,比赛开始了,我一口气将乒乓球吹了起来,可是球不给面子,一下了弹到了我眼睛上,“第一下吹球就这样,开头真不好”我自言自语。后来,我虽然有点断断续续。但是,最后在90秒里一共吹了37次乒乓球的惊人成绩,当得知这个成绩后,我满脸笑容,脸上的汗水化成了甜甜的糖水。后来,听说班里有人吹了比我更多的次数时,我就像泄了气的小皮球一样,有些失落。
最后,宣布成绩时第一名不是我们班,第二名也不属于我们,只有第三名向我们微笑。虽然我们只得了第三名,但每个人都出了自己的一份力,都值得表扬。