比赛作文
在一个星期六的下午,我和朋友们举行了一场精彩的自行车比赛。
比赛开始了,我们骑上自行车,双脚用力蹬起踏板来。我排名第二,大牛排名第一,就在我要超过大牛的时候,突然来了一个急转弯,我没刹住车,一下子摔倒了。当我再次骑上车后,我已经是最后一名了,不服输的我又向前奔去,一下子超过了几个人。观众们加油声、欢呼声、喝彩声越来越大,我们的速度也越来越快,最后我超越了第一名的大牛,第一局我赢了
第二局开始了,其他的队员像是恨我一样,一直用他们圆溜溜的大眼睛盯着我,好像现在就要打败我一样,但我并不害怕。当我和大牛要奔向终点时,他们都在那里一动不动,原来他们被淘汰了。接下来就看我和大牛的比赛了,我俩一会儿你前我后,一会儿我前你后,不分上下,经过激烈的比拼我们最后平局。
第三局比赛要开始了,是时候一决胜负了,我们的自行车像安上了加速器,观众们看到我们像风一样闪过,都露出了惊恐的神色,好像生怕我们摔倒似的,在比赛的最后几秒,我和大牛你不让我,我不让你,我们一起冲向了终点。“平局”有人大声的吼了出来。
啊,今天的自行车比赛真是又有趣又好玩,以后我们一定要多举行这样的活动,又能玩又能运动,不是一举两得吗?