比赛作文
今天,我们班举行了一场掰手腕比赛,比赛十分激烈,让人心惊肉跳。
老师宣布完比赛规则后,比赛就开始了。
第一场,我在同学们的鼓动下上场了。我VS小刘,小刘乃是班上两大胖子之一。他的实力可是不容小视啊!而我是班上的知名小个子,力量和身材都不是一个级别的。看来我是必输无疑啊,但我可没那么容易认输,我决定拼死一搏!
比赛开始了,我们右手握着右手,老师数道:“一!二!三!开始!”我使出了全身力气,我看到自己手背上的青筋都爆出来了。小刘却若无其事的样子,还面带微笑。我咬紧牙关,觉得脸都开始发烫了。我的手开始颤抖了,慢慢的向桌面倾斜,一秒、两秒、三秒,我坚持不住了,“加油!陈鑫!”“加油!刘丹青!”同学们在边上为我们呐喊呢。对面的小刘还是微笑着,我真想一脚把他踹翻。哎,我真的不行了,我明显感觉到自己心跳加速!“陈鑫头上都有汗珠了”有一个同学叫到,我也感觉到有什么东西从我的脸上滑落。“啪”我的右手倒在了桌上,我知道,我输了!我已经尽力了。
第二场,由两位女生上场,小佳VS小曼,一个留着马尾辫,脸色雪白,一个披着头发,脸色黝黑。她们都板着脸,非常的严肃,怒气冲冲地看着对方。“开始!”老师一声令下。两个人的右手同时抓紧,两个人的手臂久久没有动,僵持了十几秒钟,“加油!加油!”同学们又叫起来了。两个女生真的势均力敌不相上下啊!慢慢的,小佳的手臂开始倾斜了,小曼乘着这个时候又加了一把劲,小佳的手臂倾斜得更厉害了。终于,“砰”的一声,小曼赢了。“哎呦,累死我了!手酸死了!小曼,你真行”小佳边撅着嘴说,便用力地甩着手臂。
班上所有的同学都进行了比赛,有的同学很快就输了,有的同学也像小佳小曼那样僵持着才分出胜负。最终张为获得了男子组第一名,小曼获得了女子组第一名。真希望老师以后还能组织我们进行这样的比赛。