跳绳比赛作文
为了迎接比赛,前几天老师就开始选人了。我、王柯斌、梁诚易、汪晨宇等几个人没有参加。其中汪晨宇说自己脚非常疼,因为老师怕他跳绳的时候摔跤,所以没让他参加。
今天终于到了跳绳比赛的日子。从比赛开始直到比赛结束,我们没参加的同学都在教学楼上课。后来同学比赛回来了,只见他们满头大汗,就像从河里捞上来一样,而且个个脸上没有笑容,还垂头丧气的,我还听到同学们叽叽咕咕地闹着。
我问坐在一边的同学:“你怎么生气了?”我同桌说:“好多同学摔倒了,所以我们没有好名次。”
对于这次跳绳比赛,我感到很遗憾,并希望将来如果有跳绳比赛我也可以尽上自己的一份力。