跳绳比赛作文
星期五的下午,海山小学的操场上一片喧闹,原来这里正在进行班级跳绳比赛呢!在一分钟之内,全班每个人跳绳数量的总和就是班级的总分数。
我们三(四)班的同学,摩拳擦掌,每个人手上拿着一根绳子,有的还在忙着试跳调整,好像时刻准备着投入到战斗中,谁也不甘示弱要为班争光。这时候,从广播里听见老师说:“请三(4)班同学到操场上参加跳绳比赛。”同学们镇定的拿着绳子来到场地上。只听一声清脆的哨响,我连忙双手挥动起绳子,脚尖也跟着轻快地一下跟着一下跳了起来,同学们个个跳得飞快,只看见彩色的绳子划过空中,像一只只蝴蝶在飞舞。“吧嗒吧嗒”跳绳打地的声音,也特别得悦耳动听。每个跳绳同学前面数数的人目不转睛地盯着双脚,生怕漏数一下。突然,我的脚被绳子绊了一下,我连忙调整好重新开始,绳子又快速地从我头顶飞过。正当我脚沉重 得快迈不动时,结束的哨声终于吹响了,这一分钟过得真快啊!我跳了150下,真不错!记得二年级的时候我只能跳80几下呢。以后我要勤于练习,争取跳得更多!