校园集体舞比赛作文
今天是星期六,一个快乐的日子。我们爱菊艺术学校举行了隆重而盛大的校园集体舞比赛。所有的同学都精神饱满,各个班级都提早做了充分的准备。
盼望已久的比赛终于开始了。各班级同学穿着整洁的服装,排着整齐的队伍,伴随着优美的乐曲,在操场上一批又一批地翩翩起舞,展示着各班的风采。看,同学们个个精神抖擞,人人自信飞扬,轻快的舞步,飘转的身影,为校园增添了一道亮丽的色彩。在优美动听的音乐声中,女生像一朵朵红花,落落大方,舞姿优美。男生像一片片绿叶,彬彬有礼,动作舒展。大家时转时舞,时起时伏,整齐有力的做好每一个动作,充分展现了活泼天真,快乐向上的性格。
我非常喜欢校园集体舞,觉得它既锻炼身体,又增进了同学们之间的交流。而且,这次比赛,我们班的分数在全校最高,得了一等奖。我们又高兴又激动。在以后的日子里,我们还要继续努力,再接再厉,迎取更多的胜利!