校园集体舞比赛作文
星期四,学校举行了一场别开生面的校园集体舞大赛,上午是一、二、三年级比赛,下午是四、五、六年级比赛。
首先参赛的是一年级小朋友,只见他们身着整洁的校服,雄赳赳、气昂昂地走进了赛常他们精彩的表演获得了大家的啧啧称赞。
很快,轮到我们二年级二班上场了。我们身着白色短袖衫、深蓝色的校裤、脚蹬白色运动鞋,在我的带领下,精神抖擞地走进了赛常我们的舞曲名字叫《好朋友》,伴随着欢快的音乐,同学们翩翩起舞,一会儿围成大圆圈,一会儿又围成小圆圈,大家刚才还紧张的心情一下子被抛到九霄云外去了。我们欢乐地跳着,脸上露出了幸福的笑容……
接着,三班、四班、五班……都表演完了。分数下来了,我们班师年级第一名。我高兴地一蹦三尺高。像妈妈给我买了新玩具一样开心。