拔河比赛作文
中午我们看见方老市叫两位同学去干了一件神秘地事当时我看着他们心里很是疑惑。铃声响起,我们回到教室的时候,方老师叫我们去操场。
我们心想:“太阳打西边出来?平时凶我的方老师主人叫全班去操场上。”我们在操场上像野马操场是草原,我们在草原上奔驰着,冯老师来了,我们迅速的排好队,这二班排着队来到了操场,这是什么情况?
这是要干嘛哦,原来是要拔河呀,第一轮开始女生们像战士一样拼命的拉,但还是输了,我们心里很不服气。
第二轮开始了,我们男生来到战场准备迎战准备把剩余弥补回来。当老师喊开始时我们甚至往后倾斜待着吗?不眯着眼用力往后拉一开始我们的气势就压倒了对面的男生。我们的主力陈靖坤你跟他浑身肥肉就知道他力气很大,真不愧是我们的主力呀!他双手紧紧地拽着绳子打死都不放手。陈靖坤像一头野牛,鼻子嘴里喘着气,巴不得将绳子扯断。再看看陈靖西,他双手死死的抓住绳子,眼睛瞪得大大的咬着牙,他的脸红彤彤的是使出了吃奶的劲,他并拉绳子边吼:“干翻他们。”他好像跟对面有仇似的。观众不停地挥手欢呼,有的大喊:“加油啊,加油啊,为一班争气。”有的拍手助力,还有的坐在那里静静地观摩比赛。当着我们男生不是吃素的。在观众的期望下,你的楼对面扳回了一局。
我们累得趴在地上去气喘吁吁,满头大汗,我们心里特别开心,还有几位同学夸我们厉害呢。
第三轮开始了,我们全班对阵二班,这是绝对不能输,老师一如既往地喊开始我们全部都使出吃奶的劲,但最终遗憾的是还是输了
拔河比赛进行完毕,虽然我们输给了二班,但我看到了同学那股拼劲那股不服输的精神。