一次比赛作文
下午我们巨要面对着三个班级跳绳比赛的困难,我们各个零零散散的道路跳绳场地,只听老师一声令下,我们一个一个的开始东窜西窜。
我开头在老师令下之前,我那颗紧张而又兴奋的心扑通扑通的越跳越快,这股压力好似你座山。我直接冲向前面,跳过之后,看着其他队员一个接着一个的跳过来,好似一条龙东窜西窜,在跳的过程中,我那该死的鞋带散了,我就开始抱怨,我眼睛一直盯着那个长绳,我一次又一次的尝试跳过去之后系鞋带,结果还是没有成功,这是周伟光给我提了一个建议:让我去最后一个带着,因时间紧迫我就不管龙,跳的越来越快,只听同学们一下数到已有200个了,我的情绪跟加兴奋,已经难以用语言表达龙。只听老师说听,我就懊恼了,我还没跳够呢!
现在是女生跳了,我看女生看的越多就越来气,我大喊说:“跳到中间去。”他们却不听,最后导致女生失误连连,看她们跳越来越顺,也觉得有点开心,但是蒋夏楠摔倒了,看王老师手连忙摆起来,立马把蒋夏楠给拉起来了。
比赛也比完了,我们回到了教师做好各自休息各自的。